楽天市場での江戸硝子販売開始について
株式会社サンウェイ・ジャパンは株式会社楽天(以下、楽天)が運営する楽天市場直営販売店にて江戸硝子の販売を開始いたします。
取扱い商品は東京都墨田区の廣田硝子株式会社が取扱う江戸硝子です。

会社紹介
<廣田硝子株式会社>
平成23年(2011年)は創業112年目に当たる老舗。
墨田区錦糸町にお菓子問屋が多かった当時は、アメなどの駄菓子を入れる容器を作っていた。また、ランプのホヤなどの大きなものも生産。取引先が百貨店に変わっていく中で、様々な生活商品を作るようになっていった。
ハンドメイドにこだわり、機械生産にない、温もりある硝子器づくりを心がけている。
すみだ地域ブランド戦略平成21年度「ものづくりコラボレーション」事業に参加。

また、海外販売も開始いたしました。ご興味がある企業様におかれましては「楽天市場」にて販売商品をご確認した上、ご連絡をお願いいたします。
About the Edo Grass commercial launch.
SUNWAY Japan Co Ltd. will begin sales of the Edo glass in the shop of operating directly in the Rakuten Ichiba that the optimism Ltd. (hereafter, Rakuten) manages.
The sales commodity is the Edo glass that Hirota glass Co.,Ltd. in Sumida-ku, Tokyo Metropolice.
Overseas sales are done. Please contact our company after an interesting enterprise confirms the sales commodity by "Rakuten Ichiba".
店 舗 名 サンウェイ・ジャパン Direct
U R L http://www.rakuten.co.jp/sunway-jpd モバイル用QRコード
モバイル U R L http://m.rakuten.co.jp/sunway-jpd    http://m.rakuten.co.jp/sunway-jpd/
追加取扱商品 江戸硝子
追加日時 2011年4月12日
店舗責任者 岩本 晃英
ホームニュースリリース2011年>4月12日
業者様、お気軽にご相談ください。TEL:0569-58-0195
愛知県半田市 株式会社サンウェイ・ジャパン 工業部品部門の紹介 国内及び中国企業を活用した工業用部品(金属、樹脂、ゴムなど)の見積、調達、販売業務
愛知県半田市 株式会社サンウェイ・ジャパン 日用雑貨品部門の紹介 会社所在地である知多半島地場産業商品および日本の伝統工芸品を自社通信販売、楽天市場のネットモール販売通じて市場へ販売しています。
通信販売
通信販売の注意事項