業者様、お気軽にご相談ください。TEL:0569-58-0195
愛知県半田市 株式会社サンウェイ・ジャパン 工業部品部門の紹介 国内及び中国企業を活用した工業用部品(金属、樹脂、ゴムなど)の見積、調達、販売業務
愛知県半田市 株式会社サンウェイ・ジャパン 日用雑貨品部門の紹介 会社所在地である知多半島地場産業商品および日本の伝統工芸品を自社通信販売、楽天市場のネットモール販売通じて市場へ販売しています。
通信販売
通信販売の注意事項
楽天市場での常滑焼販売開始について
株式会社サンウェイ・ジャパンは自社商品の販売促進のため株式会社楽天(以下、楽天)が運営する楽天市場直営販売店にて常滑焼の販売を開始いたします。
取扱う商品につきましては常滑焼の陶器全般でございます。
また、海外販売も開始いたしました。ご興味がある企業様におかれましては「楽天市場」にて販売商品をご確認した上、ご連絡をお願いいたします。
About the Tokoname ware commercial launch.
SUNWAY Japan Co Ltd. will begin sales of the Tokoname ware in the shop of the Rakuten Ichiba operating directly that the Rakuten Co Ltd. (hereafter, Rakuten) manages for the sales promotion of its own commodity.
Earthenware general Tokoname ware made in Japan handled commodity.
Overseas sales are done. Please contact our company after an interesting enterprise confirms the sales commodity by "Rakuten Ichiba".
店 舗 名 サンウェイ・ジャパン Direct
U R L http://www.rakuten.co.jp/sunway-jpd モバイル用QRコード
モバイル U R L http://m.rakuten.co.jp/sunway-jpd    http://m.rakuten.co.jp/sunway-jpd/
追加取扱商品 常滑焼陶器全般