本社:愛知県半田市 株式会社サンウェイ・ジャパンホームページ シンジカトウデザイン商品の製造・販売、伝統工芸品 常滑焼、高岡漆器、江戸硝子小売販売 金属・樹脂製工業商品・部品の見積提案をしています。 お問い合わせ
トップページ会社概要ニュースリリースビジネスインフォメーション楽天市場店舗リンク

ファミリープラザマルアイにてシンジカトウ商品販売開始

株式会社サンウェイ・ジャパンは5月24日より株式会社丸愛経営店舗「ファミリープラザ マルアイ」において「Shinzi Katoh」デザインのジッパーショッピングバッグを販売いたします。
一宮、名古屋、知多地区のお客様、直接商品をご覧頂くことが可能になりました。各地区におこしの際は是非お立ち寄りください。

会社名 株式会社 丸愛
本社所在地 半田市広小路町7 (名鉄知多半田駅前)
ランブリングタウン半田商店街内 くらシティ半田の反対側
取扱店舗 ファミリープラザマルアイ 半田店、一宮店
取扱商品 「Shinzi Katoh」デザイン ジッパーショッピングバッグ
連絡先 0569-21-2858
会社情報 ニュースリリース ビジネスインフォメーション 通信販売 サイトマップ
会社概要 2012年 取扱商品 楽天市場支店 フェイスブック
事業内容 2011年 Shinzi Katoh Design 常滑焼 ツイッター
 工業用部品部門 2010年 常滑焼 高岡漆器 リンク
 日用品雑貨部門 2009年  常滑焼作家一覧 江戸硝子
主要取引会社 高岡漆器 通信販売の注意事項
取引銀行 江戸硝子 楽天市場支店フェイスブック
沿革 楽天市場支店ブログ
業者様、お気軽にご相談ください。TEL:0569-58-0195
愛知県半田市 株式会社サンウェイ・ジャパン 工業部品部門の紹介 国内及び中国企業を活用した工業用部品(金属、樹脂、ゴムなど)の見積、調達、販売業務
愛知県半田市 株式会社サンウェイ・ジャパン 日用雑貨品部門の紹介 会社所在地である知多半島地場産業商品および日本の伝統工芸品を自社通信販売、楽天市場のネットモール販売通じて市場へ販売しています。
通信販売
通信販売の注意事項